me

hy haaaiiii

heheh maklum nih baru buat blog yang keee berapa yah???

heheh, lupa gw yang jerlas mungkin ada 2 blog gw yang balkalan aktif (insya allah) sebelumnya di postingan pertama gw ini adalah hanya perkenalan aja siapa gw itu, hehehe narsis juga ya???

yah oke lah,perkenalakan nama gw aslinya yaitu sumayyah maulida hamka. katanya nih dulu pada tahun 1990, tepatnya 20 september. itu pas banget kelahiran gw. nah pas hari itulah, maulid nabi di rayakan maknay nama gw maulida. tapi kalo kalian tau yang memberikan nama gw ini buka dari kedua ortu gw looh 😦 sedih deh, tapi gapapa nama maulida itu di berikan sama bidan yang telah berjasa mengeluarkan gw dari rahim nyokab gw. nah trus nama sumayyah itu di kasih sam siapa??? oke nama sumayyah terlahir dari mulut abang nya bokap gw panggilan beliau adalah “buya” yang dalam bahasa arab juga dapet di artikan buya itu adalah ayah. heheheeh.

jadi nama gw itu SUMAYYAH MAULIDA. tapi kalo gitu nama gw kenapa gak maulida sumayyah aja???. hahah mungkin kalo nama gw berubah seperti itu didengarnya akan aneh mungkin, karena dari nama gw aja yang udah asli SUMAYYAH MAULIDA banyak yang bilang gw ini adalah orang yang aneh. tapi dalam lubuk hati yang paling dalam gw itu gak aneh kok, cuma berbeda aja dari orang lain yang di anggap nya adalah normal :p hehehehe

nah ada satu nama lagi yang ketinggalan yaitu : HAMKA. lah siapa hamka ini ??? banyak yang bilang hamka ini adalah sesorang yang herbat dan berjiwa besar bisa di bilang sih pahlawan gitu deeh. yup, beliau adalah pahlawan, tapi buat gw, dan keluarga gw. seseorang yang bejasa, sabar, baik, DLL deh. siapakah dia ??? dia itu adalah bokap, ayah, papa, papi, daddy, atau abi. yupa beliau lah yang membesarkan gw dari orok sampe besar sekarang (yah walopun ukuran badan gw mini), heeh

nah jadi udah kenal kan siap gw sebenarnya???

upps tapi ada lain hal yang pembaca belom kenal sepenuhnya siapa gw. intinya sih kata orang orang gw ini orang nya asik kok sia ajak bergaul juga asik, eh bergaulnya gak pake tanda kutip yah:p, trus nh katanya juga gw nih mungil bin aneh ajaib, masa umur yang udah tua gini masih dibilang anak SD bukan karena gw kuntet yah tapi yah emang mini aja. untungnya muka sama postur tubuh gw mendukung. muka mah banyak yang bilang baby face, cute, imut, dan lucu ini. hahahah. tapi gw gak GR atau seneng gitu sih dibilang itu semua. yang bikin gw seneng tuh ketika semua orang bilang gw anak yang manis dan solehah. hahahaha. yah itulah kelebihan gw secara fisik. kalo dari sifat sih yah gimana yah?? yah yang tadi gw bilang itu. baik, gak pelit, suka berbagi (kecuali pacar) seneng punya tantangan.heheh banyak deh macem macem. tapi kalo gw sebutin semuanya kan gak enak sombong itu namanya.

yah, pembaca sih hanya cukup sekedar tau aja kalo setiap manusia itu ada kelebihan dan kekurangan. nah masalah kekurangan gw nya apa, jangan di tanya deh. banyak banget guys, sampe gw gak tega nulis tentang kekurangan gw disini. tapi lama lamakalian juga tau kalo udah ada beberapa postingan si blog gw ini kalo sering buka ssiiih, siapa gw itu sebenernya. ini hanya intermezo aja kok heheheh.

selnjutnya kalo mau tau siap say jangan kemanan mana.

tetep nylahkan PC anda dalam keadan baik atau tidak baik, dalam keadaan apapun.

hahaha yasudah cukup sekian dan terimaksih :))

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s